Шкаф для вызревания мяса Германия
Холодильный шкаф для вызревания мяса. Температура: 0 - +20 С Контроль влажности : 60 - 90 %.
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, рыбы, сыра, колбас. Загрузка: до 100 кг. Температура: 0 - +30 С Контроль влажности : 40 - 90 %.
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, рыбы, сыра, колбас. Загрузка: до 200 кг. Температура: 0 - +30 С Контроль влажности : 40 - 90 %.
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Температура: +1 - +22 С
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Загрузка: до 35 кг. Температура: +1 - +22 С
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Загрузка: до 60 кг. Температура: +1 - +22 С
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Загрузка: до 80 кг. Температура: +1 - +22 С
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Загрузка: до 140 кг. Температура: +1 - +22 С
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Загрузка: до 20 кг. Температура: +1 - +22 С
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Загрузка: до 35 кг. Температура: +1 - +22 С
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Загрузка: до 60 кг. Температура: +1 - +22 С
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Загрузка: до 80 кг. Температура: +1 - +22 С
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Загрузка: до 140 кг. Температура: +1 - +22 С