Шкаф для вызревания мяса Украина
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Температура: +1 - +22 С
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Загрузка: до 35 кг. Температура: +1 - +22 С
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Загрузка: до 60 кг. Температура: +1 - +22 С
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Загрузка: до 80 кг. Температура: +1 - +22 С
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Загрузка: до 140 кг. Температура: +1 - +22 С
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Загрузка: до 20 кг. Температура: +1 - +22 С
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Загрузка: до 35 кг. Температура: +1 - +22 С
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Загрузка: до 60 кг. Температура: +1 - +22 С
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Загрузка: до 80 кг. Температура: +1 - +22 С
Холодильный шкаф для сухого вызревания мяса, сыра, колбас. Загрузка: до 140 кг. Температура: +1 - +22 С