Пресс для пиццы Италия
Пресс для формирования пиццы с бортиком. Диаметр пиццы: 330 мм. Напряжение: 380 В.
Пресс для пиццы. Диаметр верхнего пресса: 290 мм. Диаметр нижнего пресса: 300 мм. Масса теста: 120-220 гр. ТТемпература дисков: 130-170 С.
Промышленный пресс для приготовления пиццы с рабочей поверхностью d 33 см. Напряжение: 380 В. Мощность: 4,75 кВт.
Промышленный пресс для приготовления пиццы с рабочей поверхностью d 45 см. Напряжение: 380 В. Мощность: 6,1 кВт.
Промышленный пресс для приготовления пиццы с рабочей поверхностью d 33 см. Напряжение: 380 В. Мощность: 3,6 кВт.
Промышленный пресс для приготовления пиццы с рабочей поверхностью d 30 см. Напряжение: 380 В. Мощность: 4,2 кВт.
Промышленный пресс для приготовления пиццы с рабочей поверхностью d 33 см. Напряжение: 380 В. Мощность: 4,75 кВт.
Промышленный пресс для приготовления пиццы с рабочей поверхностью диаметром 33 см. Напряжение: 380 В. Мощность: 3,6 кВт.
Промышленный пресс для приготовления пиццы с рабочей поверхностью d 35 см. Напряжение: 380 В. Мощность: 4,2 кВт.