Ножи коричневый
Нож HACCP. Назначение: универсальный. Длина клинка: 18 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: коричневый.
Нож HACCP. Назначение: для мяса. Длина клинка: 15 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: красный.
Нож HACCP универсальный. Длина клинка: 24 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: коричневый.
Ножи HACCP, нож для ветчины и лосося. Длина клинка: 35 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: коричневый.
Нож обвалочный HACCP. Назначение: для нарезки. Длина клинка: 15 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: красный.
Поварской нож HACCP. Назначение: для нарезки. Длина клинка: 18 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: красный.
Поварской нож HACCP. Назначение: для нарезки. Длина клинка: 24 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: красный.
Ножи HACCP, ножи для ветчины и лосося. Длина клинка: 35 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: красный.
Нож для нарезки хлеба. Длина клинка: 20 см. Тип кромки: волнистый.
Нож поварской универсальный. Длина клинка: 14 см. Тип кромки: прямой.
Нож для чистки овощей. Длина клинка: 10 см. Тип кромки: прямой.
Нож поварской универсальный. Длина клинка: 16 см. Тип кромки: прямой.
Японский нож Кирицуке. Длина клинка: 19 см. Тип кромки: прямой.
Нож для нарезки хамона. Длина клинка: 25 см. Тип кромки: прямой.
Набор нож и поварская вилка для нарезки жаренного мяса. Длина клинка: 21,5 см. Тип кромки: прямой. Вилка: 21,5 см.
Нож для чистки овощей и фруктов. Длина клинка: 6,5 см. Тип кромки: прямой.
Нож для стейков. Длина клинка: 10,5 см. Тип кромки: зубчатый.
Нож для овощей. Длина клинка: 10,5 см. Тип кромки: прямой.