Ножи штампованное
Нож для чистки овощей. Длина клинка: 6 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: черный.
Нож для помидоров. Длина клинка:11 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: черный.
Нож для чистки овощей. Длина клинка: 6 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: черный.
Нож лопатка для сыра. Длина лезвия: 20,5 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: черный
Нож лопатка для мягкого сыра. Длина лезвия: 16 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: черный
Нож для нарезки сыра. Длина лезвия: 16 см. Тип кромки: рифленый. Цвет рукоятки: черный
Терка для сыра. Длина лезвия: 16 см. Цвет рукоятки: черный
Нож для твердого сыра. Длина лезвия: 13 см. Тип кромки: рифленый. Цвет рукоятки: черный
Серия: Green Line. Нож для читки овощей. Длина клинка: 10 см. Тип кромки: зубчатый. Цвет рукоятки: зеленый.
Серия: Green Line. Нож для нарезки мяса. Длина клинка: 20 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: зеленый.
Серия: Green Line. Нож для нарезки хлеба. Длина клинка: 23 см. Тип кромки: волнистый. Цвет рукоятки: зеленый.
Green Line. Нож для ветчины узкий. Длина клинка: 29 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: зеленый.
Нож шеф-повара. Серия: Green Line. Нож для нарезки. Длина клинка: 22 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: зеленый.
Японский нож Nakiri для нарезки. Длина клинка: 18 см. Тип кромки: прямой
Японский нож Santoku для нарезки. Длина клинка: 16,5 см. Тип кромки: прямой
Японский нож Santoku для нарезки. Длина клинка: 24 см. Тип кромки: прямой
Японский нож Santoku для нарезки. Длина клинка: 21 см. Тип кромки: прямой
Профессиональный нож для зелени с двумя лезвиями