Ножи
Поварской нож HACCP. Назначение: для нарезки. Длина клинка: 24 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: синий.
Нож HACCP. Назначение: универсальный. Длина клинка: 13 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: белый.
Нож для нарезки сыра. Длина лезвия: 16 см. Тип кромки: рифленый. Цвет рукоятки: черный
Терка для сыра. Длина лезвия: 16 см. Цвет рукоятки: черный
Нож для твердого сыра. Длина лезвия: 13 см. Тип кромки: рифленый. Цвет рукоятки: черный
Нож для овощей. Длина клинка: 10,5 см. Тип кромки: прямой.
Нож кухонный универсальный. Длина клинка: 13 см. Тип кромки: прямой.
Нож кухонный универсальный. Длина клинка: 15,5 см. Тип кромки: прямой.
Нож кухонный универсальный. Длина клинка: 13 см. Тип кромки: серрейторный.
Нож для хамона. Длина клинка: 25 см. Тип кромки: прямой.
Нож для нарезки хлеба. Длина клинка: 17 см. Тип кромки: зубчатый (серрейторный).
Нож для нарезки сыра. Длина клинка: 10,5 см. Тип кромки: зубчатый (серрейторный).
Нож для намазывания масла, паштетов, сыров, джемов. Длина клинка: 9 см. Тип кромки: зубчатый (серрейторный).
Нож шефа универсальный. Длина клинка: 25 см. Тип кромки: прямой.
Нож для нарезки овощей. Длина клинка: 13 см. Тип кромки: прямой.
Нож для нарезки хлеба. Длина клинка: 20 см. Тип кромки: серрейторный.
Филейный нож. Длина клинка: 17 см. Тип кромки: прямой.
Нож для хамона, для нарезки. Длина клинка: 25 см. Тип кромки: прямой.