Лапшерезки для слоеного теста
Ручная тестораскатка для пасты. Длина валков: 220 мм. Развод валков: 0,2 - 5 мм.
Ручная тестораскатка для пасты. Длина валков: 150 мм. Развод валков: 0,2 - 2,2 мм.
Тестораскатка-лапшерезка электрическая. В комплекте: насадка-лапшерезка для плоской лапши 2 мм. и 6 мм. Толщина теста: 0,5 - 10 мм. Длина валков: 200 мм. Мощность: 550 Вт.
Тестораскатка - лапшерезка электрическая. В комплекте: насадка-лапшерезка для плоской лапши 2 мм. Толщина теста: 1 - 14 мм. Длина валков: 290 мм. Мощность: 2200 Вт.
Напольная тестораскатка - лапшерезка. В комплекте: насадка-лапшерезка для плоской лапши 2 мм. Толщина теста: 1 - 14 мм. Длина валков: 290 мм. Мощность: 2200 Вт.
Тестораскатка-лапшерезка электрическая. В комплекте: насадка-лапшерезка для плоской лапши 3 мм. и 9 мм. Толщина теста: 1 - 12 мм. Длина валков: 240 мм. Мощность: 750 Вт.
Напольная тестораскатка для пиццы, пасты хлебобулочных изделий. Длина валков: 500 мм. Мощность: 2200 Вт.
Тестораскатка-лапшерезка электрическая. В комплекте: насадка-лапшерезка для плоской лапши 2 мм. и 6 мм. Толщина теста: 0,5 - 10 мм. Длина валков: 200 мм. Мощность: 550 Вт.