Гастрономические холодильные столы от 180 до 200
Холодильный стол трехдверный Объем: 460 л. Габариты: 1870x700 мм. Материал столешницы: нержавеющая сталь. Охлаждение: динамическое.
Холодильный стол 3-х дверный Объем: 460 л. Габариты: 1870x700x850 мм. Охлаждение: динамическое.
Холодильный стол 4-х дверный на 620 л. Охлаждение: динамическое. 1 полка GN 1/1 в каждом отделении.
Холодильный стол трехдверный Габариты: 1860х700х860 мм. Объем: 400 л. Материал столешницы: нержавеющая сталь. Рабочая температура: +2...+8 С. Мощность: 750 Вт.
Холодильный стол 3-х дверный Объем: 350 л. Габариты: 1860х600х850 мм. Материал столешницы: нержавеющая сталь. Рабочая температура: +2...+8 С. Мощность: 750 Вт.
- 8%
Супер цена!
Вы экономите 4 418 ₴
- 13%
Супер цена!
Вы экономите 8 460 ₴
- 10%
Супер цена!
Вы экономите 8 084 ₴
Холодильный стол 3-х дверный на 460 л. Габариты: 1870x700x850 мм. Охлаждение: динамическое. 1 полка GN1/1 в каждом отделении.
Холодильный стол на 455 л. Количество дверей: 3 шт. Материал столешницы: нержавеющая сталь. Габариты: 2000х600х850 мм.
Холодильный стол 3-х дверный на 545 л. Материал столешницы: нержавеющая сталь. Габариты: 2000х700х850 мм.
Холодильный стол 2-х дверный и с двумя ящиками на 430 л. Материал столешницы: нержавеющая сталь. Габариты: 2000х600х850 мм.
Холодильный стол на 520 л. Количество дверей/ящиков: 2/2 шт. Материал столешницы: нержавеющая сталь. Габариты: 2000х700х850 мм.
Холодильный стол с 6-ю выдвижными ящиками. Объем: 390 л. Материал столешницы: нержавеющая сталь. Габариты: 2000х600х850 мм.
Холодильный стол с 6-ю ящиками на 450 л. Материал столешницы: нержавеющая сталь. Габариты: 2000х700х850 мм.
Холодильный стол 3-х дверный на 430 л. Габариты: 1850х700х850 мм. Материал столешницы: нержавеющая сталь. Рабочая температура: +2 ... +10 С. Мощность: 500 Вт.
Холодильный стол 3-х дверный с поверхностью из нержавеющей стали. Объем: 474 л. Габариты: 1865х700х850 мм. Тип охлаждения: динамический.
Холодильный стол двухдверный на 460 л. Габариты: 1870x700 мм. Охлаждение: динамическое. 1 полка GN 1/1 в каждом отделении.