Копчение является одним из самых распространенных способов тепловой обработки продуктов растительного и животного происхождения. Само копчение, представляет собой процесс выдерживания пищевого сырья в камере насыщенной дымом, источником образования которого служит тлеющая древесина. Выделяют два основных вида копчения: горячее и холодное.
Читать дальшеКоптильня холодного копчения как выбрать
Что такое холодное копчение, и в чем его принципиальное отличие от копчения горячего? Уже из самого названия следует, что приготовление пищи происходит при низких температурах внутри коптильни (до 40 С) и во многом зависит от влажности воздуха и температуры окружающей среды. Фактически, происходит сушение продукта, так как посредством дыма и соли (продукты предварительно засаливаются) осуществляется его обезвоживание и консервирование.
Читать дальшеКоптильня для рыбы как выбрать
Блюда из рыбы всегда составляли значительную часть нашего рациона. В последнее время благодаря исследованиям ученых популярность рыбных блюд, богатых полезными для человека химическими веществами, возросла еще больше. Именно по этой причине самостоятельное копчение рыбы в домашних условиях представляет собой отличную идею, которая позволяет не только обогатить наш рацион, но и существенно сэкономить денежные средства.
Читать дальшеКоптильня для дома и дачи - как выбрать
На сегодняшний день прилавки магазинов заполнены огромным количеством всевозможных копченостей, однако они, как правило, приготовлены с использованием консервантов и вредных добавок и не имеют натурального вкуса копчения. Именно поэтому, купить домашнюю коптильню – это вполне разумное и обоснованное желание.
Читать дальшеСырье и упаковка для попкорна
Основные ингредиенты для приготовления попкорна – это кукуруза специального сорта и растительное масло. Вкус попкорна можно менять используя различные вкусовые добавки: соль, сахар, различные специи, пряности, карамель и другие примеси.
Читать дальшеКак выбрать аппарат для попкорна
Бизнес по производству попкорна – является выгодным вложением средств, приносящим высокую прибыль (около 55%). К плюсам такого бизнеса относят: минимальные финансовые затраты и быстрая окупаемость оборудования. Для открытия одной точки по продаже воздушной кукурузы достаточно суммы в 1000 $. К основным трудностям можно отнести поиск выгодного месторасположения с большой проходимостью людей. Для установки оборудования по производству попкорна требуется площадь не меньше 3 м. кв.
Читать дальшеКонусная пицца - пять рецептов
Казалось бы, какие сложности могут возникнуть при приготовлении теста для пиццы? Однако при всей простоте рецептурного состава получить вкусную и по-настоящему итальянскую заготовку для конусной пиццы довольно сложно. Чтобы поток клиентов был неиссякаемым, предлагаем вашему вниманию рецептуру дрожжевого теста для конус-пиццы, тщательно прописанные технологические этапы и пять рецептов со вкусной начинкой.
Читать дальшеКонопицца - бизнес, оборудование
Сытность продукта и его невысокая стоимость обеспечивают популярность у целевой аудитории. Вкусовая палитра бесконечна и зависит только от владельца бизнеса. Здесь используются классические ингредиенты для пиццы (сыр, томаты, мясо, ветчина, грибы, лук) и сладкие начинки (шоколадный крем, фрукты, заварной крем, орехи), не требующие выпечки в печи. Форма пиццы может быть различной: конус, стаканчик, зонтик, он же сомбреро.
Читать дальшеПароконвектомат как выбрать
Пароконвекционная печь (пароконвектомат) является универсальным тепловым оборудованием способным совмещать 2 технологии обработки продуктов – при помощи конвекции и пара. Свою популярность пароконвектоматы завоевали благодаря ряду преимуществ:
Читать дальшеПрофессиональная посудомоечная машина как выбрать
Без посудомоечной машины невозможно добиться высоких стандартов обслуживания клиентов, соблюдать все санитарно-гигиенические требования и гарантировать бережную мойку хрупкой посуды из хрусталя и костяного фарфора. На сегодняшний день профессиональные посудомоечные машины производят десятки компаний по всему миру.
Читать дальшеСокоохладитель как выбрать
По конструкции охладители соков бывают: - активаторный (на дне каждого контейнера находится вентилятор, который движением своих лопастей обеспечивает перемешивание и закручивание соков в спирали. Обычно аппарат такого типа используют чтобы охлаждать соки с мякотью, так как работающий вентилятор просто не даёт мякоти оседать на дно. - фонтанный, жидкость внутри ёмкости приводится в движение погружным насосом.
Читать дальшеПрофессиональная соковыжималка как выбрать
Профессиональные соковыжималки – это высокотехнологичное, современное оборудование, без которого на сегодняшний день не обходится ни один ресторан или бар. Соковыжималки там редко стоят без дела, поскольку соки входят в состав многих коктейлей, как безалкогольных так и алкогольных. Существует два вида соковыжималок: соковыжималки для цитрусовых и соковыжималки универсальные.
Читать дальшеИзмельчитель льда как выбрать
Получить кубики льда можно с помощью ледегенератора. Но купить только льдогенератор не достаточно, так как формованный лед пригоден не для всех видов напитков, и его не всегда удобно использовать. А вот измельчитель для льда позволит в считанные секунды превратить кусок льда в ледяную крошку, которую бармены используют для приготовления в шейкерах алкогольных коктейлей, а также, чтобы охладить фруктовые коктейли, соки, чаи и другие напитки.
Читать дальшеПрофессиональная кофемолка как выбрать
Кофемолки профессиональные настраиваются при помощи диска регулировки степени помола, находящегося под бункером для зерен. Для более тонкого помола диск на несколько делений поворачивают вправо, в сторону надписи FINE или (FIN). Делать это можно только при включенных ножах. Для более грубого помола диск надо повернуть влево, в сторону надписи СOARSE или (GROS, GROSSA), это действие допустимо при выключенных ножах.
Читать дальшеКамерные вакуумные упаковщики Besser Vacuum - обзор возможностей
Этот обзор посвящен камерным вакуумным упаковщикам Besser Vacuum, официальными импортерами которых мы являемся, и которые вы можете приобрести в нашем интернет магазине на самых выгодных условиях.
Читать дальшеБескамерные вакуумные упаковщики Besser Vacuum - обзор возможностей
Бескамерные вакуумные упаковщики предназначены в основном для домашнего использования и малого ресторанного бизнеса. Это серия удобных и производительных вакуумных упаковщиков, создающих вакуум в удобных пакетах для вакуума и емкостях для жидкости. Вся продукция Besser Vacuum производится высококвалифицированным персоналом на собственных производственных площадях в Италии.
Читать дальшеВакууматоры и вакуумные пакеты Besser Vacuum
Компания КИЙ-В официальный импортер Besser Vacuum обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание. Мы стараемся дать лучшую цену на продукцию Besser Vacuum. У нас Вы можете протестировать оборудование до покупки.
Читать дальше