Измельчитель пищевых отходов или диспоузер (disposer) ― это современное устройство, позволяющее измельчать пищевые отходы и сразу смывать их в канализацию. В данной статье мы расскажем, на что обратить внимание при выборе устройства для утилизации остатков пищи и приведем сравнительную характеристику самых популярных брендов.
Читать дальшеИзмельчитель пищевых отходов как выбрать
Пароочиститель для дома как выбрать
Пароочиститель - этоустройство предназначенное для удаления пыли, грязи, жира, других загрязнений при помощи пара, а также для дезинфекции поверхностей без использования химических средств. В этой статье мы расскажем на что ориентироваться при выборе данного устройства и предоставим сравнительную характеристику недорогих, но качественных паровых генераторов.
Читать дальшеМиксер GoodFood
Как приготовить пирожное Павлова
Как выбрать гриль для шаурмы
Профессиональный контактный гриль как выбрать
Как сделать картошку фри как в Макдональдсе (рецепт)
Профессиональная фритюрница как выбрать
Профессиональная фритюрница - тепловое устройство, предназначенное для приготовления в разогретом животном или растительном жиру (friture) различных блюд из картофеля, теста, рыбы или мяса. Для того, чтобы блюда получились вкусными, сочными, с румяной корочкой, а сам прибор прослужил долго, необходимо учитывать многие факторы. В этом обзоре мы расскажем, на что следует обратить внимание при выборе фритюрницы для ресторана, кафе или заведений фаст-фуда.
Читать дальшеПрофессиональная мясорубка - как выбрать
Профессиональная мясорубка - специальное оборудование, предназначенное для измельчения различных продуктов и приготовления фарша на предприятиях общественного питания. В этом обзоре мы расскажем, на что обратить внимание при выборе мясорубки для ресторана.
Читать дальшеПищевые рифленые вакуумные пакеты как пользоваться
Рифленые вакуумные пакеты для еды - как пользоваться, этот обзор для тех, кто работает с вакуумными пакетами первый раз. Мы постараемся ответить на часто задаваемые вопросы, используя свой многолетний опыт продажи пакетов и вакууматоров.
Читать дальшеМебель из нержавеющей стали на заказ
Когда необходимо купить мебель из нержавеющй стали для ресторана, кафе или столовой мы хотим это сделать по лучшей цене с хорошим качеством и сервисом.
Наши специалисты подберут оборудование и помогут сделать его расстановку. Для подготовки проекта возможен выезд опытных конструкторов на объект.
Читать дальшеЭкономьте более 1500 грн. при покупке жарочной поверхности.
Мы начали выпуск новых жарочных поверхностей собранных на базе импортных комплектующих.
В новых моделях ЖН-818 и ЖН-822 значительно увеличился размер рабочей зоны. Сократилось время разогрева и энергопотребление. Новая поверхность не царапается и не требует специального ухода.
Успейте сделать заказ по специальной цене, данное предложение действует только на данную партию товара.
Читать дальшеКак выбрать профессиональные моющие средства правильно
Любой гостиничный и ресторанный бизнес начинается с двух вещей - улыбки и чистоты. Правильно организованный процесс уборки - это непросто чистота и уют в заведении. Для управленцев и собственников речь прежде всего идет об экономии ресурсов - затрат на закупку и использование специальных средств, а также времени, которое необходимо персоналу для осуществления быстрой качественной уборки. При выборе моющих средств вы столкнетесь с множеством мифов и мнений, о которых пойдет речь в данном обзоре.
Читать дальшеПивной бизнес - что следует знать
Пиво - один из самых популярных напитков в мире. Перепробовать все сорта, пожалуй, не под силу даже самому “продвинутому” любителю, да и пивное заведение с таким ассортиментом вряд ли найдется. Но предложить своим посетителям грамотно подобранную линейку этих напитков и разработать концепцию собственного пивного бизнеса под силу даже начинающему ресторатору. Правильно все рассчитав, вы обязательно достигнете успехов на данном поприще.
Читать дальшеПищевой контейнер из алюминиевой фольги (касалетка, ламистер)
В условиях ХоРеКа, когда нужно быстро и качественно приготовить множество разнообразных блюд, на помощь рестораторам приходит пищевая алюминиевая фольга. Контейнеры из нее (иначе - ламистеры) можно использовать не только в качестве упаковки для разнообразных продуктов питания, но и для хранения, замораживания, приготовления, разогрева и транспортировки блюд. В нашем обзоре мы остановимся на том, какие бывают ламистеры, а также на особенностях их выбора и использования.
Читать дальшеКак выбрать холодильное оборудование для ресторана
Агрегаты для холодного хранения продуктов и готовых блюд можно назвать фундаментом репутации заведения общественного питания. Ведь мнение о кухне «держится», в первую очередь, на качестве ингредиентов, а потом уже на привлекательной подаче каждой строки меню. Рассмотрим главные ориентиры в выборе холодильного оборудования.
Читать дальшеТакой разный кофе с молоком.
Не кофейному гурману сложно представить, что при заказе «кофе с молоком» в ответ вам зададут как минимум 2-3 уточняющих вопроса. Дело в том, что в кофейной палитре существует целая гамма кофейно-молочных напитков. Название и вкус зависят от того, подогрели молоко или подали холодным, двойную или одинарную порцию зерен при этом использовали, и вообще, чрезвычайно важно, что окажется в чашке первым – молоко или кофе…Попробуем разобраться.
Читать дальшеФаст-фуд по-мексикански - лучшие рецепты
Мексиканский фаст-фуд прочно вошел в рацион горожан и туристов по всему миру. Сочетание простоты и экзотики быстрой еды «с перчинкой» позволяет ей уверенно обживаться и на наших просторах, вызывая завидный аппетит у разновозрастной публики. Так что у владельцев сетей есть повод всерьез присмотреться к этой кулинарной концепции.
Читать дальшеКакие формы для выпечки хлеба лучше
На сегодняшнем рынке очень легко потеряться среди многообразия форм, листов и противней для выпекания. Большой выбор обусловлен различием цветов, величин, конфигураций, а также материалов, из которых формы изготовлены. И именно качественные характеристики материалов служат основным критерием для выбора нужной посуды для выпекания.
Читать дальшеМебель из нержавейки для ресторана
Помимо кухонных приборов, вроде теплового и холодильного оборудования, профи повару не обойтись без мебели из нержавеющей стали. В частности, такого, как разделочные столы, мойки и стеллажи. Все эти «мелочи» не только создают необходимые условия для качественной работы, но и обеспечивают выполнение санитарно-гигиенических требований, без которых немыслима сфера общепита. Узнаем, как выбрать лучшее нейтральное оборудования для общепита.
Читать дальше