UAH
Язык:
|
РУС

Измельчитель пищевых отходов или диспоузер (disposer) ― это современное устройство, позволяющее измельчать пищевые отходы и сразу смывать их в канализацию. В данной статье мы расскажем, на что обратить внимание при выборе устройства для утилизации остатков пищи и приведем сравнительную характеристику самых популярных брендов.

Читать дальше

Метки:

Пароочиститель - этоустройство предназначенное для удаления пыли, грязи, жира, других загрязнений при помощи пара, а также для дезинфекции поверхностей без использования химических средств. В этой статье мы расскажем на что ориентироваться при выборе данного устройства и предоставим сравнительную характеристику недорогих, но качественных паровых генераторов.

Читать дальше
Миксеры компании GoodFood — это недорогие устройства китайского производства, предназначенные для взбивания и перемешивания продуктов в кондитерских, пекарнях, барах, на предприятиях общественного питания. В этой статье мы расскажем о разновидностях данных устройств, предоставим сравнительную характеристику планетарных, погружных миксеров и миксеров для молочных коктейлей. Читать дальше

Метки:

Как приготовить пирожное Павлова

Опубликованно 14.05.2021 13:23 в Рецепты
Пирожное Павлова — это самый лёгкий десерт с тонкой хрустящей корочкой снаружи и невесомым суфле внутри. Готовить пирожное не сложно, главное соблюдать пропорции и последовательность приготовления. В этой статье мы расскажем, как правильно приготовить знаменитый десерт, поделимся пошаговым рецептом и посоветуем, какое оборудование лучше использовать в домашних условиях или в небольшой кондитерской. Читать дальше
Шаурма - одно из самых популярных блюд фаст-фуда. Мясо, обжаренное на гриле и завернутое в лаваш вместе с овощами, имеет отличный вкус, аромат и быстро готовится. Если вы решили открыть свой бизнес или расширить уже имеющееся заведение точкой по продаже шаурмы, тогда вам необходимо знать, как правильно выбрать аппарат для приготовления шаурмы среди обширного ассортимента представленного на рынке. Читать дальше
Профессиональный контактный гриль - это тепловое оборудование, предназначенное для разогрева и приготовления блюд из рыбы, мяса, теста, овощей и других продуктов. В этом обзоре мы расскажем, на что обратить внимание при выборе профессионального контактного гриля, чтобы блюда получались вкусными, сочными и полезными. Читать дальше
Правильно приготовленный картофель фри имеет хрустящую золотистую корочку и мягкую нежную сердцевину. Но без соблюдения основных правил приготовления, такого эффекта добиться непросто. В этом обзоре мы расскажем, как правильно приготовить картошку фри в ресторане, кафе, столовой, заведениях фаст-фуда. Читать дальше

Профессиональная фритюрница - тепловое устройство, предназначенное для приготовления в разогретом животном или растительном жиру (friture) различных блюд из картофеля, теста, рыбы или мяса. Для того, чтобы блюда получились вкусными, сочными, с румяной корочкой, а сам прибор прослужил долго, необходимо учитывать многие факторы. В этом обзоре мы расскажем, на что следует обратить внимание при выборе фритюрницы для ресторана, кафе или заведений фаст-фуда.

Читать дальше

Профессиональная мясорубка - специальное оборудование, предназначенное для измельчения различных продуктов и приготовления фарша на предприятиях общественного питания. В этом обзоре мы расскажем, на что обратить внимание при выборе мясорубки для ресторана.

Читать дальше

Метки:

Рифленые вакуумные пакеты для еды - как пользоваться, этот обзор для тех, кто работает с вакуумными пакетами первый раз. Мы постараемся ответить на часто задаваемые вопросы, используя свой многолетний опыт продажи пакетов и вакууматоров.

Читать дальше

Когда необходимо купить мебель из нержавеющй стали для ресторана, кафе или столовой мы хотим это сделать по лучшей цене с хорошим качеством и сервисом.

Наши специалисты подберут оборудование и помогут сделать его расстановку. Для подготовки проекта возможен выезд опытных конструкторов на объект.

Читать дальше

Мы начали выпуск новых жарочных поверхностей собранных на базе импортных комплектующих.

В новых моделях ЖН-818 и ЖН-822 значительно увеличился размер рабочей зоны. Сократилось время разогрева и энергопотребление. Новая поверхность не царапается и не требует специального ухода.

Успейте сделать заказ по специальной цене, данное предложение действует только на данную партию товара.

Читать дальше

Любой гостиничный и ресторанный бизнес начинается с двух вещей - улыбки и чистоты. Правильно организованный процесс уборки - это непросто чистота и уют в заведении. Для управленцев и собственников речь прежде всего идет об экономии ресурсов - затрат на закупку и использование специальных средств, а также времени, которое необходимо персоналу для осуществления быстрой качественной уборки. При выборе моющих средств вы столкнетесь с множеством мифов и мнений, о которых пойдет речь в данном обзоре.

Читать дальше

Пиво - один из самых популярных напитков в мире. Перепробовать все сорта, пожалуй, не под силу даже самому “продвинутому” любителю, да и пивное заведение с таким ассортиментом вряд ли найдется. Но предложить своим посетителям грамотно подобранную линейку этих напитков и разработать концепцию собственного пивного бизнеса под силу даже начинающему ресторатору. Правильно все рассчитав, вы обязательно достигнете успехов на данном поприще.

Читать дальше

В условиях ХоРеКа, когда нужно быстро и качественно приготовить множество разнообразных блюд, на помощь рестораторам приходит пищевая алюминиевая фольга. Контейнеры из нее (иначе - ламистеры) можно использовать не только в качестве упаковки для разнообразных продуктов питания, но и для хранения, замораживания, приготовления, разогрева и транспортировки блюд. В нашем обзоре мы остановимся на том, какие бывают ламистеры, а также на особенностях их выбора и использования.

Читать дальше

Метки:

Агрегаты для холодного хранения продуктов и готовых блюд можно назвать фундаментом репутации заведения общественного питания. Ведь мнение о кухне «держится», в первую очередь, на качестве ингредиентов, а потом уже на привлекательной подаче каждой строки меню. Рассмотрим главные ориентиры в выборе холодильного оборудования.

Читать дальше

Такой разный кофе с молоком.

Опубликованно 22.10.2014 10:33 в Рецепты

Не кофейному гурману сложно представить, что при заказе «кофе с молоком» в ответ вам зададут как минимум 2-3 уточняющих вопроса. Дело в том, что в кофейной палитре существует целая гамма кофейно-молочных напитков. Название и вкус зависят от того, подогрели молоко или подали холодным, двойную или одинарную порцию зерен при этом использовали, и вообще, чрезвычайно важно, что окажется в чашке первым – молоко или кофе…Попробуем разобраться.

Читать дальше

Мексиканский фаст-фуд прочно вошел в рацион горожан и туристов по всему миру. Сочетание простоты и экзотики быстрой еды «с перчинкой» позволяет ей уверенно обживаться и на наших просторах, вызывая завидный аппетит у разновозрастной публики. Так что у владельцев сетей есть повод всерьез присмотреться к этой кулинарной концепции.

Читать дальше

На сегодняшнем рынке очень легко потеряться среди многообразия форм, листов и противней для выпекания. Большой выбор обусловлен различием цветов, величин, конфигураций, а также материалов, из которых формы изготовлены. И именно качественные характеристики материалов служат основным критерием для выбора нужной посуды для выпекания.

Читать дальше

Помимо кухонных приборов, вроде теплового и холодильного оборудования, профи повару не обойтись без мебели из нержавеющей стали. В частности, такого, как разделочные столы, мойки и стеллажи. Все эти «мелочи» не только создают необходимые условия для качественной работы, но и обеспечивают выполнение санитарно-гигиенических требований, без которых немыслима сфера общепита. Узнаем, как выбрать лучшее нейтральное оборудования для общепита.

Читать дальше
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4