Аппараты для приготовления горячего шоколада Италия
Диспенсер для горячего шоколада объемом 3 л. Тип перемешивания: весло. Материал корпуса: пластик. Мощность: 0,8 кВт.
Диспенсер для горячего шоколада объемом 3 л. Тип перемешивания напитка: весло. Мощность: 0,8 кВт.
Диспенсер для горячего шоколада объемом 5 л. Тип перемешивания напитка: весло. Мощность: 0,8 кВт.
Диспенсер для горячего шоколада объемом 5 л. Тип перемешивания напитка: весло. Мощность: 0,8 кВт.
Диспенсер для горячего шоколада объемом 5 л. Тип перемешивания напитка: весло. Мощность: 0,8 кВт.
Объем чаши: 5л.Тип перемешивания напитка: весло. Материал корпуса: пластик. Мощность: 1,1кВт
Объем чаши: 4л.Тип перемешивания напитка: весло. Материал корпуса: нерж. сталь. Мощность: 0,7кВт
Диспенсер для горячего шоколада объемом 3 л. Тип перемешивания напитка: весло. Мощность: 0,8 кВт.